北京住总二公司党委为基层党支部配发主流意识形态图书
2017-10-09 18:29:00  来源:中工网  作者:朱伊伊

        近日,北京住总二公司党委为基层17个党支部配发了主流意识形态的图书。书目涵盖了习总书记系列讲话文件、习总书记七年知青岁月、党史类、人物传记类、伟人著作类、纪检警示类以及唐诗宋词和文学著作类等内容。

        作为国有建筑企业,北京住总二公司在集中精力做好工程建设,“为生民安其居,为建筑立伟业”的同时,一刻也不放松地常抓不懈党的意识形态工作。公司党委通过出台相关文件制度、组织专题党课学习、为基层党支部配发图书等举措,将党的意识形态工作的领导权和话语权牢牢掌握在手中,以此巩固企业全员的思想统一,为迎接党的十九大的胜利召开营造有利的思想舆论环境。

        在基层项目党支部,党员们拿到图书后爱不释手。党团员活动室成为了工程现场和办公室以外项目职工最常去的地方。(朱伊伊)

编辑:陈鹏

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版