沾河林区举办2018年全局职工“迎新春”象棋赛
2018-01-15 15:12:06  来源:中工网  作者:

         (沾河林区工会张志国)为了活跃沾河林区职工群众的文体活动,丰富林区职工群众的业余文化生活,1月5日,沾河重点国有林管理局2018年全局职工“迎新春”象棋赛在职工文化活动中心举行,共有来自全局35支代表队的117名选手参加此次比赛,比赛采取轮次赛进行。
         比赛过程中,参赛选手用精湛的棋艺为在场观众上演了一场场精彩的对决,从多变的布局到巧妙的行棋再到精彩的搏杀一招一式都颇具专业选手的风范,对阵双方不到最后时刻都不轻易放弃。充分体现出职工群众拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。参赛选手创新的棋风、奋力的拼搏,不拘一格,精彩的杀局也是层出不穷,这也为今后的象棋运动健康发展筑建了新的平台。
         经过九个轮次历时两天的激烈角逐,张齐福、马清明、温洪昌分别获得个人组前三名;北岗社区、天龙山农牧场、旅游局代表队分获团体组前三名。
         通过此次象棋比赛,林区广大象棋爱好者以棋会友,拉近了彼此之间的距离,在切磋技艺的同时,也达到了相互交流沟通的目的。增进了彼此的友谊、娱乐了身心、陶冶了情操,也促进了林区社会的和谐发展。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:陈鹏

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版