沾河局举办元宵佳节秧歌汇演
2018-03-07 14:42:14  来源:中工网  作者:张志国

         踏着欢快的鼓点,和着嘹亮的乐曲,跟着激扬的节拍,扭动欢快的身姿……
        3月2日晚17.30分,沾河局灯光文化广场人声鼎沸,彩旗飘扬,天空中飘着轻柔的雪花,沾河林区举办“欢庆元宵节”秧歌汇演,共同庆祝这一传统佳节的到来。来自教育战线、防火办、市政环卫局、各社区的多支秧歌队伍及2支广场舞表演队1000多人向观赏的群众奉上了精彩的演出,为全局职工群众带来一场文化盛宴。
        秧歌汇演在40名武警沾河森林大队的龙狮表演中拉开帷幕,舞动的雄狮欢呼跳跃、十几米的长龙呼啸飞腾;随着教育联队的红红火火大秧歌的演出,展示了教育工作者的风采,市政环卫局190人的精彩表演,抒发了环卫人创建“和谐沾河”的心声。社区各秧歌队的演出展现了林区人红红火火、甜甜蜜蜜的幸福生活。
        飘舞的雪花,欢快的舞步,跳出了林区人的幸福与喜悦,丰富了节日期间的群众文化生活,展示了广大职工群众的精神风貌,成为广大健身秧歌爱好者相聚交流的盛会,成为展示秧歌魅力和林区职工群众精神风采的舞台,让林区职工群众欣赏到了林区人丰富多彩的艺术表演,也更好地展示了林区群众文化的厚重底蕴。扭出了沾河人奋力谱写林区转型发展新篇章的决心和信心。
(沾河林区工会  张志国)

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑:陈鹏

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版