雄安有了首个地方和央企党建共建点
2018-04-16 09:09:22  来源:中工网  作者:关同光 祁雁

图为中国三沙市雷锋班创始人郭建齐为党员学雷锋志愿者授旗

        4月15日,雄安新区容城县委组织部与中建二局党组织创建的“政企党建共建点”活动在雄安容城举行。来自京津冀片区项目的员工和农民工代表300余人共同接受了一次爱国主义教育。活动中中国三沙市雷锋班创始人郭建齐为公司党员雷锋志愿者服务队授旗,青年书记代表黄欢举起党员雷锋志愿者服务队队旗在现场高高飘扬。
        在雄安新区成立一周年之际,中建二局举行与新区首个政企党建合作的先行试验点,是在探索政企共建新模式中做出的大胆尝试,并以党建引领加强项目建设,服务雄安新区发展。雄安新区容城县委常委、组织部部长王小伟与中建二局总经理助理、工会副主席唐立新为共建点揭牌,并共同表示:双方将定期开展党建工作交流,共享党建工作信息,进一步激发党建新活力,形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的政企基层党建工作新格局。此外,双方还将在帮扶助困、志愿服务、环境治理、农民工关爱等方面开展深入合作。

1 2 3 4 共4页

编辑:陈鹏

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版