沾河局举办乒乓球赛 再掀健身活动新高潮
2018-05-16 13:23:04  来源:中工网  作者:张志国 罗锋

        日前,为活跃林区职工群众的文化体育活动,提升职工群众健身活动水平,沾河林区工会举办2018年全局职工乒乓球比赛,来自全局37单位的23支男女团体代表队和14个单位的个人单打选手,共120多名乒乓球爱好者参加了比赛。
        比赛中,参赛选手个个精神抖擞,进攻、防守、侧身抢拉、反手强攻,打得精彩纷呈,掌声和喝彩声不断。经过两天的激烈角逐,市政环卫局代表队获得男子团体组第一名,伊南河林场代表队获得女子团体组第一名。荆启民、赵丽芳分别荣获60周岁以下组男子、女子个人冠军,范学智、李淑珍分别荣获60周岁以上组男子、女子个人冠军。
这次比赛活动是沾河局纪念改革开放40周年系列活动之一,
        也为全局乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时活跃了群众的文化生活、提高了大家的健身意识、营造了积极向上、朝气蓬勃的企业文化氛围。(沾河林区工会张志国 罗锋)

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页

编辑:陈鹏

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版