德胜地区第三届消防运动会举行
2016-08-09 20:21:57  来源:中工网  作者:李雪峰

     618上午,北京市德胜街道工委、办事处、西城消防支队在北京市第七中学操场组织举办了“德邻聚力 安全共享”德胜地区第三届消防运动会。西城区委副书记、政法委书记王力军、西城区消防支队支队长吴清松、北京市公安局西城分局副局长刘锋、西城区社会办副主任李勇、西城区安全生产监督管理局副局长毕军东、德胜街道工委书记马红萍、办事处主任岳立、副书记刘猛、王立新、副主任林强、柯扬文、总工会主席陈洪祥,德外派出所政委韩洪先等领导在主席台上就座并观看运动会,驻区的中央单位、宾馆旅店、商场市场、娱乐场所、商会企业、社会领域党建、社会组织、非公职工、社区工作者、安全生产监督员、职能站所和办事处机关干部、什刹海消防中队消防官兵等地区300余家驻区单位、23个社区参赛人员及有关工作人员500余人参加消防运动会。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:张起晨
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版