首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工图画

新闻

郑州千棵“最美法桐”落叶不扫似金色地毯

2020-11-21 07:22:43  来源: 中工网

  

  2020年11月18日,河南省郑州市。河南省黄河迎宾馆内,一千多棵法国梧桐叶片变为金黄色。掉落的叶片堆积在道路上,工作人员为了留住美景,特意采取了“落叶不扫”的措施,大地仿佛铺上了一层金色地毯,美景醉人。

  据了解,黄河迎宾馆内,种植有法桐树有一千多棵,主要是1962年开始种植,和郑州市区最早种植的法桐同一时期,树龄约有60年。

  和市区行道树不同,黄河迎宾馆的法桐几乎没有大的修剪,是完全自然生长而成,后期也只是修剪影响美观的树枝,提提干,所以树形笔直高大,个性张扬,十分美观。

  这一美景秒变“网红”,也吸引了上万市民前来“拍照打卡”。(佚名/IC photo)

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×