中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

浙江慈溪:志愿者日爱心照亮低保户

2018-12-06 07:56:00  来源: 新华网

  12月5日,志愿者们在残疾人楼法财(左)家中进行室内照明线路改造。

  当日是国际志愿者日,浙江慈溪市钱海军志愿服务中心“千户万灯”室内照明线路改造公益项目的志愿者们来到观海卫镇湖滨村,帮助79岁的残疾人楼法财进行室内照明线路改造,让他全家人度过一个明亮温暖的冬季。

  浙江省慈溪市“千户万灯”室内照明线路改造公益项目发起于2015年9月,已惠及3000余人。该中心的志愿者们通过走访、整改、回访等步骤,为众多残疾人、低保户等困难群体提供了一个安全温馨的生活用电环境。

  新华社记者 徐昱 摄

1 2 共2页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版