中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

湖北宣恩:深山侗寨的新“田园生活”

2019-04-16 07:08:10  来源: 新华网

  4月14日,湖北省宣恩县长潭河侗族乡两溪河村村民练习打腰鼓。

  湖北省宣恩县长潭河侗族乡两溪河村地处七姊妹山国家级自然保护区山脚下,是一个村民数不足1000人的侗族村落。近年来,当地整治村庄环境,修缮特色民居,依托特有的民族文化和自然风光发展旅游,让这个原本贫困的深山侗族村落走上致富之路。新华社发(宋文 摄)

1 2 3 共3页

编辑:陈鹏

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版