中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

守护春运秩序的“猎鹰”

2020-01-14 07:11:58  来源: 新华网

  1月13日,杨光超(右)在重庆北站始发的列车上进行票源核查。

  杨光超2014年加入警察队伍,三年后被选调到重庆铁路公安处治安支队工作,成为“猎鹰”打票小分队一员。

  从此以后,杨光超几乎每天都和同事活动在辖区内各大客运车站,对喊客叫票、人票不一、恶意逃票、团体倒卖等行为进行打击。

  春运期间,客流量大,杨光超的工作强度也提高了很多。他说,只要旅客能够平安顺利回家与家人团聚,他的辛苦就是值得的。

  据了解,自2019年12月1日以来,“猎鹰”打票小分队共查处涉票类案件十余起,涉票七千余张。

  新华社发(黄伟 摄)

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版