首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工图画

新闻

新疆博乐八一水库现翠鸟 羽毛翠蓝发亮灵气十足

2020-06-30 08:05:45  来源: 东方IC

        2020年6月26至6月29日,作者在新疆博乐市八一水库多次拍摄到了翠鸟。翠鸟属于中型水鸟,与麻麻雀大小,因背部和面部的羽毛翠蓝发亮,故称翠鸟。翠鸟主要生活在淡水浅滩中,多在池塘、沼泽、沟渠、小溪边觅食。
        八一水库隶属新疆兵团第五师双河市管理,主要水源来自博尔塔拉河,是调剂水库,冬季蓄水,春夏用于当地农业生产。因八一水库河道旁,多芦苇和其它植物,故而各种鸟儿众多,翠鸟也栖息于此。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×