首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工图画

新闻

重庆金渝冷门涂鸦街 创意十足充满了工业风

2020-06-30 08:16:34  来源: 东方IC

        2020年6月29日,这是一条超有个性的涂鸦大道,路边长长的街道墙面上,画满了各式涂鸦,有DC漫画里面的小丑,马里奥的游戏场景,大卫完美的侧脸占据了一大片墙面,还有各种动物、僵尸等,加上不时横在墙上的钢管,充满了工业风……

        目前这条涂鸦街还比较冷门,来这儿的人不多。如果你乐意,在这儿拍上一下午的照片,也没问题。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×