首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工图画

新闻

秋日尕海湖

2020-09-16 07:15:44  来源: 新华网

  

  这是9月15日在甘肃省甘南藏族自治州碌曲县拍摄的尕海湖(无人机照片)。

  尕海湖位于甘肃省甘南藏族自治州碌曲县境内,是青藏高原东端的高原湿地,黄河上游支流洮河的重要水源补给区。近年来,甘肃尕海则岔国家级自然保护区尕海保护站实施湿地禁牧补偿、生态修复和环境治理等项目,加之近两年甘肃降水持续增多,尕海湖水域面积不断扩大,湿地生态系统日趋完善。

  新华社记者 张智敏 摄

  

1 2 3 4 5 共5页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×