中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

日本借物联网技术探索新一代便利店

2019-04-03 07:07:29  来源: 新华网

  4月2日,在日本横滨,工作人员介绍通过图像处理技术识别商品并刷脸结账的自助收银台。

  能根据需要随时更换内容的电子价签、缺货时能及时通知补货的业务辅助系统、通过图像处理技术识别商品并刷脸结账的自助收银台……日本松下公司和全家便利店2日在横滨市推出一家汇集物联网技术等多种技术的验证实验店铺,探索新一代便利店的具体方式。

  新华社记者 钱铮 摄

1 2 3 4 共4页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版