中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

峥嵘五载 砥砺前行——中建二局二公司西北分公司举办成立五周年职工文艺晚会

2019-05-13 08:45:30  来源: 中工网

        五月的古都西安,碧草如茵,万物竞秀。在这个美好的季节里,中建二局二公司西北分公司迎来了成立五周年的喜庆日子。5月10日,西北分公司成立五周年纪念活动暨首届职工文化艺术节《筑梦之路》文艺晚会在西安隆重举行。
        陕西省建设工会主席徐富权、副主席荣益龙、宣教部部长魏效燕,陕西省职工协会焦小虎主任,西安市未央区宣传部副部长薛连屏,西安市文化局局长何颖天、副局长赵学忠、杨明炜,未央区图书馆馆长张建文,未央区监察委科长刘洪亮,西部大开发杂志社社长王瑞鹏,陕西省著名文化学者张培合,陕西省书法协会常务副主席李艳秋,陕西省中华文化促进会综合部副部长陈晓华,中建西北设计研究院团委书记刘怡等受邀出席。
        晚会在《筑梦之路》宣传短片中拉开了帷幕。公司党委书记、董事长魏庆国发来寄语视频,对分公司成立五周年表示祝贺。分公司经理苏锦龙发表热情洋溢的致辞,回顾分公司砥砺奋进、创新超越的发展历程,展示分公司五年来铸就精品、勇争一流的辉煌成就。西北分公司在激励的市场竞争中,抓机遇、占市场、强管理、增效益,各项业绩逐年增长,实现规模、效益、品牌的齐头并进。同时,他表达了感恩感谢之情,感恩各级领导的关心支持,感恩客户和合作伙伴的信赖与帮助,感恩公司大平台的坚强后盾。他强调发展之路仍须奋力拼搏,呼吁员工不忘初心再出发,朝着既定的战略目标奋勇前进。

1 2 3 4 共4页

编辑:陈鹏

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版