中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

中建二局一公司情系哈尼 千人欢度儿童节

2019-06-05 08:54:59  来源: 中工网

        “谢谢大哥哥大姐姐们的爱心,我们一定会好好学习,长大后像你们一样报效祖国!”演讲台上,优秀学生代表们手中高举崭新的书包、篮球、足球,用稚嫩而真挚的声音表达着内心的喜悦和感激之情。5月31日,中建二局一公司西南经理部融创西双版纳项目携手西双版纳州景洪市团委,前往景洪市哈尼族乡中心小学,开展了全市第一场大规模“奉献爱心 播种希望”捐赠活动。共青团西双版纳州委党组成员、副书记吴永刚,共青团景洪市委副书记王乙淇,景哈哈尼族乡乡长高林,景哈哈尼族乡党委副书记兼团委书记聂攀,景哈哈尼族中心小学校长黄洪波,中建二局一公司西南经理部西双版纳项目负责人、青年志愿者服务队,景哈乡中心小学学校师生1600余人参加了此次活动。
        景哈哈尼族中心小学坐落于西双版纳州景洪市两个民族乡之一的景哈哈尼族乡,是该乡唯一的一所小学。现有中国小学生1500余人,缅甸小学生70余人。学校距离中缅边境线约15公里,学生规模大、学校位置偏远,学生的日常学习和生活用品严重匮乏。

1 2 3 4 共4页

编辑:陈鹏

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版