中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

方大萍安钢铁:多彩颜色迷人眼

2019-09-30 15:41:42  来源: 中工网

 

        有人说,在钢铁企业里,只能看见一种颜色:灰色。灰色的矿粉堆满料仓、灰色的屋面、灰色的水泥路面、灰色的树叶;就连匆匆赶路的工人,互相招呼间也只能看见对方灰色的脸。
        有人说,今天的方大萍安钢铁不像工厂,像是一个公园。这里,正在建设国家3A级旅游景区;这里,不同地点、不同季节,会有着不同的颜色。耳听为虚、眼见为实,我们一起去看看。


        绿色
        满眼绿色俏迎人。走进方大萍安钢铁,道路两旁是翠绿挺拔的景观树,成排的香樟树、桂花树,还有高大雄伟的中东海枣,珍贵健壮的红榉,金黄艳丽的黄金槐,树阴浓郁的朴树……厂区内栽种的万棵大树郁郁葱葱,层层叠叠,还有那一大片一大片茵茵绿草,装扮着绿色生态家园,到处一派生机盎然。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:陈鹏

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版