中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

海淀区总工会防疫一线扛硬活

2020-02-18 18:13:26  来源: 中工网

        2月17日,北京市海淀区政协副主席、区总工会主席胡淑彦,来到青龙桥街道西苑挂甲屯社区,看望慰问社区一线疫情防控工作人员。

    西苑挂甲屯社区人员进出频繁大、值守难度高、社区缺乏防疫物资胡淑彦主席了解相关情况后,对值守党员、社区工作人员和志愿者的辛勤付出表示诚挚慰问和衷心感谢叮嘱做好自身防护工作,并表示工会将统筹资源为社区支援口罩等急需的防疫物资。

1 2 3 共3页

编辑:杨林

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版