中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

浓浓腊八情 寒冬送温暖 北京卢沟桥地区总工会关爱劳模群体

2019-01-12 12:52:04  来源: 中工网

        “腊八节就是得熬个粥,包个饺子,才有年味儿。这几年多亏了工会总想着,这一到腊八节,我准能喝上热热乎乎的腊八粥、尝口饺子……”1月11日上午,在卢沟桥乡77岁退休老劳模任秀英家里,工会志愿服务者们热着粥、煮着饺子,陪着老人唠起北京的年俗老礼儿。
        时逢“腊八节”,一大早,非公建会企业万丰小吃城和志欣大连海鲜农家菜的职工们将慢火熬制了近5个小时的“腊八粥”、凌晨精心制作的“宫廷小吃”及营养健康的“五福饺子”一份份打包装盒,让劳模们既喝上暖融融的“腊八粥”,也能品尝上热腾腾“五福饺子”。

1 2 3 共3页

编辑:陈鹏

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版