中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

守正创新筑文明 扬帆起航再出发--中建二局一公司上海分公司创建上海市文明单位纪实

2019-06-16 09:10:35  来源: 中工网

        4月10日,2019年上海市精神文明单位建设工作会议在上海市展览中心召开,会上2017-2018年度“上海市文明单位”评选结果正式出炉,中建二局第一建筑工程有限公司上海分公司获评这一殊荣。上海市文明单位是中共上海市委、市政府命名表彰的“四个文明”建设综合性成果的最高荣誉称号。荣获这一称号,这是上海市委、市政府和社会各界对中建二局一公司上海分公司精神文明创建的高度肯定,也是该公司全体干部职工共同奋斗、共同参与的结果。

初心守望幸福 绽放文明之花

        不忘初心,砥砺前行,中建二局一公司上海分公司领导班子始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,用理论有效指导实践,用理论之光浇灌文明创建之花,使精神文明建设贯穿到该公司的各项工作任务中。

创建起始,该分公司第一时间成立了创建领导小组,荣获2018年“上海市五一劳动奖章”的党委书记、总经理张军锋担任组长,党委专职副书记担任常务副组长。他们多次召集专门会议,制定实施方案,落实工作谋划,及时跟踪检查考核,做到有计划,有布置,有落实,有检查,有考核,环环相扣。党政工团凝神聚气,将创建工作有效融入中心工作。在市场营销、施工质量、工期、安全文明施工、合同履约能力、党建引领等方面取得良好的信誉。先后荣获上海市青年文明号、上海市青年五四奖章集体、上海市模范职工之家、上海市五一劳动奖状、上海市工人先锋号等荣誉称号。

1 2 3 4 共4页

编辑:陈鹏

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版