中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

方大萍安钢铁公司积极参加地方抗洪抢险 架起一条“生命通道”

2019-07-12 18:05:33  来源: 中工网

        7月7日以来,一场历史罕见的连续性超强暴雨肆虐江西萍乡大地。7日1时至77时,萍乡市平均降雨量为259.7毫米。持续肆虐的暴雨,导致城区和乡村一片汪洋。

    灾情发生后,方大萍安钢铁迅速与地方政府和武装部进行沟通,调集预备役应急分队、民兵应急分队和保卫部人员共计215人赶赴受灾一线,实施救援,并在最短时间内将该公司6艘冲锋舟调集出库,快速实施抢险救灾。

1 2 3 共3页

编辑:陈鹏

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版