中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

2019年首批全国劳模疗休养活动圆满结束

2019-07-31 09:08:39  来源: 中工网

        2019年7月30日,为期一周的首批全国劳模疗休养活动圆满结束,这是全总连续第19年组织劳模疗休养。
        据了解,此次“共和国建设者”主题劳模休养活动共邀请近200名全国各行业、各时期、多次获得荣誉的劳模参加。活动中,全总专门邀请政治、经济领域的专家学者为劳模作形势报告,安排劳模瞻仰人民英雄纪念碑,参观考察祖国发展巨大成就,将“共和国建设者”主题疗休养作为广大劳模“不忘初心、牢记使命”的精神之旅,激励他们以更大的干劲、闯劲、钻劲继续拼搏,再创佳绩。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:陈鹏

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版