中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

国网陕西省电力公司党委副书记林一凡一行来到国康集团西安电力医院慰问

2020-02-06 11:56:04  来源: 中工网

  

  2月5日,受国网陕西省电力公司梁旭董事长和张薛鸿总经理的委托,党委副书记、副总经理林一凡代表公司党委和工会,携同公司党建部、后勤部、工会负责人一行,来到国康集团西安电力医院,专程向奋战在抗击新冠病毒一线的医护人员表示感谢和慰问。

        林一凡一行还来到社区门诊部,慰问省公司体温检测点的一线员工。为支持医院做好疫情防控工作,陕西省电力公司还为医院特别拨付了8万元特殊党费。

  医院领导班子表示,感谢省公司对我院的支持与信赖,我院将继续坚守好阵地,积极履行社会责任,全力为系统职工提供医疗和健康保障。

1 2 共2页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版