首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工图画

新闻

中建二局一公司上海分公司学习宣贯《中建二局新冠肺炎疫情防控及复工复产工作指南口袋书》

2020-02-25 12:49:15  来源: 中工网

         2月21日,中建二局一公司上海分公司召开《中建二局新冠肺炎疫情防控及复工复产工作指南口袋书》视频学习会。视频会议共分三批进行,第一批分公司机关部门副职以上人员,第二批浙江、江苏片区项目班子,第三批安徽、山东片区项目班子,共计150余人参会。
        会上,上海分公司党委副书记、执行总经理相恒君和党委副书记、纪委书记、工会主席丁伯林分别传达了口袋书中总部疫情防控措施、施工现场防疫措施、复工复产前期准备、编制应急预案4方面内容,共36小项。此外,分公司第一时间印发500册口袋书,要求各项目党支部宣贯学习。
        最后,分公司党委书记、总经理张军锋对机关副职以上人员和项目班子成员提出3点要求,一是要深入学习贯彻工作指南口袋书,将其作为防疫工作底线,勇于担当尽责抓落实;二是要做好打持久战的准备,紧绷防疫这根弦,把抗击疫情的防线筑牢做实;三是要提高政治站位,强化全员防控,坚决打赢这场疫情防控阻击战。四是关于疫情防控和复工复产要两手抓,两手都要硬。(芦晨晨)

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×