首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工图画

新闻

致敬!新时代建设者 第一届“中交最美职工”正式揭晓

2020-09-29 15:42:58  来源: 中工网

  图为活动现场(中工网记者 赵惠莹 摄)

  2020年,对于中交人是极其不平凡的一年。作为新时代建设者,十几万中交人勇挑重担,砥砺前行,取得了疫情防控和生产经营两场战役的阶段性胜利。

  9月28日,在中秋国庆双节前夕,备受瞩目的第一届“中交最美职工”发布暨表彰活动在北京如期举行。本次发布会由中交集团党委主办,一公局集团承办。活动主会场设在一公局集团世通国际大厦。本次发布暨表彰活动在3个平台进行全程直播,共计2万余人观看了直播。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×