中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

活跃职工文化生活 打造职工文艺精品 南通市总工会举办首届职工才艺大赛

2018-12-13 07:18:25  来源: 中工网

        近日,南通市总工会举行了首届南通市“匠心筑梦·星耀南通”职工才艺大赛决赛。此次比赛是南通市总工会贯彻落实全国工会十七大精神,满足职工群众美好生活需要,推动职工文艺繁荣发展的一项新举措。
        此次比赛自10月启动以来,得到南通市各级工会组织和广大职工的积极响应。经过初赛选拔,声乐类、舞蹈类分别有34名(组)、20名(组)选手进入决赛。声乐决赛,来自市教育工会的司云辰子凭借女子独唱《玛依拉变奏曲》获得声乐特等奖。舞蹈决赛,如东县总工会代表队选手王路以优美的女子独舞《竹音瑟瑟》拔得头筹。
        南通市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴说,举办此次比赛旨在发掘基层职工文艺骨干,活跃职工文化生活,打造一批职工文艺精品,展示全市职工坚定信念、开拓奋进的精神风貌。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑:陈鹏

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版