中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

改革开放40年,我们一同建证

2018-12-18 16:45:53  来源: 中工网

 

        阿尔及利亚当地时间凌晨3点(北京时间10点),中建二局一公司阿尔及利亚经理部布迈戴斯四星级酒店项目部成员与当地阿籍员工早已守候在电脑前,准备共同观看“庆祝改革开放40周年大会”的直播。

 

 

        “耿,到点啦,快打开电脑,大会要开始了!”当地时间凌晨3点,在跨越了9个时区、距离北京8000多公里的中建二局一公司阿尔及利亚经理部布迈戴斯四星级酒店项目部,阿尔及利亚籍员工克里木正熟练地用中文催促着同事耿磊打开视频直播,因为一场举世瞩目的盛会正在中国北京召开。“感谢改革开放,你们才能远道而来帮助建设我们的国家,中国,很棒!”在公司阿尔及利亚工地工作很多年的克里木一边观看直播,一边激动地说。
        而在离北京1000多公里的西安综合管廊201项目,三位来自不同省市的农民工也正拿着手机围在一起观看“改革开放40周年大会”直播。“祖国越来越强大了,能够参与国家‘一带一路’工程的建设,内心真是无比骄傲哟!”

1 2 3 共3页

编辑:陈鹏

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版