中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

发扬五四精神 建功新时代 中建一局建设发展公司年轻人畅想未来

2019-05-02 11:28:53  来源: 中工网

    “用青春和汗水创造出让世界刮目相看的新奇迹!”
    “我希望我能早日挣够100万”
    “希望未来我能买上小汽车接老婆孩子回家”
    ……
    5月2日,中建一局集团建设发展有限公司团委组织团员和青年农民工在国贸公寓改造项目开展“青春心向党·建功新时代”寄语未来主题活动,以此纪念五四运动100周年和建国70周年,号召大家珍惜改革开放40年来的幸福生活。
    活动现场,公司青年员工、青年农民工在留言板上签字留言,记录了城市一线建设者对未来的期望。国贸公寓改造项目的青年农民工纷纷表示,现在的大楼建得越来越多、越来越高,说明国家越来越富强了,我们年轻人要继续用双手去创造幸福,在攻坚克难中创造业绩,用青春和汗水创造出让世界刮目相看的新奇迹。公司团干部李天松表示,在今后的工作中将以五四精神为指引,把握时代脉搏,用年轻的汗水和智慧建设美丽祖国,为决胜全面建成小康社会贡献青春力量。
    据悉,中建一局集团建设发展有限公司“青春心向党·建功新时代”系列主题活动覆盖6大区域,至今已经开展了30余场主题活动,近2000名青年员工参与活动。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版