中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工图画

新闻

豪雨中——50台机械2.5小时“穿针引线” 京沪高速50米跨线桥“神秘消失”

2019-05-28 10:00:48  来源: 中工网

    5月26日凌晨,江苏江阴下起瓢泼大雨。雨雾中,随着中建三局华东公司江阴芙蓉大道四工区建造总监许永生的一声令下,50台机械整齐划一地挥舞起“巨臂”,在轰隆声中将芙蓉大道京沪高速跨线桥顺利拆除。

    芙蓉大道京沪高速跨线桥建于1997年,全长1085.8m,桥宽24.5m,净高5m,是贯通江阴东西的重要枢纽。然而随着城市的迅猛发展,已服役20余年的大桥已无法满足客流需求,急需拆除重建。

    许永生说:“跨线桥下的京沪高速作为连接北京至上海的大动脉,每天单向车流量达10万辆,留给我们封闭作业的时间只有短短8小时。如何以最快速度拆除高速跨线桥,恢复京沪高速的通车,是摆在我们面前的难题。”

1 2 3 共3页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版