首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工图画

新闻

同安区总工会:多举措并圆满完成安全生产月活动

2020-07-11 10:54:59  来源: 中工网

      “有了警惕,不幸的事故就会躲开,有了防范,不幸的事故才会远离。我们都知道,只有我们平安、健康,你们才会心安。”
      “听,办公室里安全员正为新上岗的员工讲解安全基本知识;看,生产岗位上师傅们正仔细检查设备存在的隐患。”
      一封封情真意切的家书里写满了职工对开展安全生产月的感悟。家书征集是青岛啤酒(厦门)有限公司响应同安区总工会号召,在安全生产月举办的特色活动。工会负责人说:“为了让家人能放心和了解我们所做的工作,我们在每年安全月之际都会在公司内部举行一封家书活动,让每位员工用自己切身的感受,向父母亲、向丈夫、向儿女,介绍自己工作情况,报平安,让家人放心。”

1 2 共2页

编辑:刘慧玲

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×