首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工图画

新闻

西安交响乐团彩排备演

2020-06-18 10:09:17  来源: 新华网

  6月17日,西安交响乐团大提琴演奏员李一帆(右)在排练厅彩排。

  当日,西安交响乐团全体成员回到排练厅,为即将于6月19日开演的“别来无恙——2020艺术返场季”音乐会进行排练。音乐会将按照新冠肺炎疫情防控要求,对演出场馆进行严格消毒,观众上座安排不超过30%。

  新华社记者 李一博 摄

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×