首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工图画

新闻

福建福州:服务发展临港经济

2020-09-11 07:28:03  来源: 新华网

  

  9月10日,在福建福州江阴港城经济区,新福兴浮法玻璃有限公司的工人从自动化浮法玻璃生产线旁经过。

  福建福州江阴港城经济区是福州南翼临港产业的重要基地,目前已基本形成化工新材料、先进制造业、进出口贸易与现代物流三大主导产业。今年以来,当地税务部门紧紧围绕优化税收营商环境工作,主动对接服务临港产业区企业,通过优化退税费审批等流程,不断压缩增值税留抵退税办理时限,盘活企业发展资金,助力企业转型升级。

  新华社记者 宋为伟 摄

  

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×