首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工图画

新闻

冰天雪地重火器实射 极端天气给边疆卫士淬火

2020-11-21 07:31:31  来源: 央视网

  

  央视网消息:连日来,新疆地区普降大雪,气温骤降。武警新疆总队机动第一支队抓紧冬季极端气候特点,持续掀起冬季实战化练兵热潮。此次冬季大练兵以解决问题为导向,紧贴重火器实射等高危科目训练,着重解决复杂环境下火力配置和运用等突出问题,为进一步提升打赢制胜能力打下坚实基础。

  “向射击地线跃进!”随着指挥员一声令下,射手迅速到达射击位置。装弹、据枪、瞄准、击发,一气呵成,在大雪纷飞的射击场上,武警官兵火力全开,练“实情”,过“实招”,在寒风凌冽的条件下挑战极限、磨砺意志、锤炼作风。

  据了解,此次重火器实弹射击考核严格以新大纲为依据,以实战练兵为导向,严格计划安排、分组实施、全程监督,对存在的问题现场进行纠正,有效提高了参训官兵的训练热情,磨炼了武警官兵实战化条件下反恐处突的硬功。

  图为走向战场。

  (罗江峰 梁曌 刘明 杨天生)

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共13页

编辑:陈莉辉

热点推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×