中工娱乐

有一种“安全感”叫中国军人的身影

来源:央视网
2021-01-11 14:12:22

        这岁月静好的背后,始终屹立着中国军人最忠诚的身影。这是属于中国军人的身影,或逆行而上,或负重前行;或逢敌亮剑,或乐守天涯;无私无畏,无怨无悔。(李芊卓、冯磊、高远)

有一种身影,坚毅、顽强、铁骨铮铮,担当、奉献、永不言败。

有一种身影,孤独寂寞、远离繁华,任凭“千磨万击”的锤炼,始终坚守战位,初心如磬。

有一种身影,是妻子眼中的牵挂,是孩子眼中的期盼,是父母眼中的不舍。心中纵有万般亏欠,但始终稳稳地扛着肩上的责任。

这种身影平凡、普通,却在最危险的时刻、最危难的关头,挺身而出、力挽狂澜。

他们是枕戈待旦、苦练精飞,护万里海天无恙的海空勇士。每一次警铃响起,他们与战鹰融为一体,冲向天空,把危险拦截在我们看不见的地方。

他们是枕戈待旦、苦练精飞,护万里海天无恙的海空勇士。每一次警铃响起,他们与战鹰融为一体,冲向天空,把危险拦截在我们看不见的地方。

他们是三百六十五天与扳手解刀为伍、托举战鹰高飞的机务兵,始终精益求精、一丝不苟,多出飞机,出好飞机是他们的信仰。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×