中工娱乐

安徽歙县:1.5万亩“三潭枇杷”进入成熟采摘期

来源:中工网
2021-05-25 07:17:21

2021年5月24日,在安徽省黄山市歙县,果农正在挑运“三潭枇杷”。(施亚磊/IC photo)

2021年5月24日,在安徽省黄山市歙县拍摄的“三潭枇杷”。(施亚磊/IC photo)

2021年5月24日,在安徽省黄山市歙县,果农正在挑运“三潭枇杷”。(施亚磊/IC photo)

2021年5月24日,在安徽省黄山市歙县,果农正在采摘“三潭枇杷”。(施亚磊/IC photo)

  2021年5月24日,在安徽省黄山市歙县,果农正在分拣“三潭枇杷”。(施亚磊/IC photo)

  2021年5月24日,在安徽省黄山市歙县拍摄的“三潭枇杷”。

  近日,安徽黄山市歙县1.5万亩“三潭枇杷”进入成熟采摘期,果农抓住晴好天气采摘售卖。“三潭枇杷”具有皮薄、肉厚、汁甜、营养丰富、个大味美的特点,备受消费者青睐。“三潭枇杷”远近闻名,产于安徽省新安江新江沿岸的歙县漳潭、绵潭和瀹潭三个自然村,故得名“三潭”。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×