中工娱乐

断壁残垣

来源:新华网
2021-05-25 09:15:32

  原标题:断壁残垣

  5月23日,巴勒斯坦人在加沙城走过遭以军空袭损毁的贾拉塔。5月10日以来,以色列与加沙地带武装组织之间爆发严重冲突。20日晚,哈马斯与以色列方面各自宣布,双方已达成停火协议,停火从21日凌晨开始。新华社发(里泽克·阿卜杜勒·贾瓦德摄)

  5月23日,一个男孩在加沙城骑车经过遭以军空袭损毁的贾拉塔。5月10日以来,以色列与加沙地带武装组织之间爆发严重冲突。20日晚,哈马斯与以色列方面各自宣布,双方已达成停火协议,停火从21日凌晨开始。新华社发(里泽克·阿卜杜勒·贾瓦德摄)

  这是5月23日在加沙城拍摄的遭以军空袭损毁的贾拉塔。5月10日以来,以色列与加沙地带武装组织之间爆发严重冲突。20日晚,哈马斯与以色列方面各自宣布,双方已达成停火协议,停火从21日凌晨开始。新华社发(里泽克·阿卜杜勒·贾瓦德摄)

  5月23日,巴勒斯坦人在加沙城望着遭以军空袭损毁的贾拉塔。5月10日以来,以色列与加沙地带武装组织之间爆发严重冲突。20日晚,哈马斯与以色列方面各自宣布,双方已达成停火协议,停火从21日凌晨开始。新华社发(里泽克·阿卜杜勒·贾瓦德摄)

  5月23日,巴勒斯坦人在加沙城望着遭以军空袭损毁的房屋。5月10日以来,以色列与加沙地带武装组织之间爆发严重冲突。20日晚,哈马斯与以色列方面各自宣布,双方已达成停火协议,停火从21日凌晨开始。新华社发(里泽克·阿卜杜勒·贾瓦德摄)

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×