中工娱乐

雷霆突击 武警防城港支队山地反恐演练来袭!

来源:央视网
2021-05-25 15:24:39

  原标题:雷霆突击 武警防城港支队山地反恐演练来袭!

  

        央视网消息:北部湾畔,烈日炎炎。荆棘丛生的山林深处,武警广西总队防城港支队紧贴实战要求,一场捕歼战斗演练在山林地深处展开。
  “西南方向200米左右一处废弃居民房内发现‘暴恐分子’。”狙击组用无人机、望远镜等设备进行立体侦察后,成功锁定目标。
  “一小队进行攻心谈判,稳定‘暴恐分子’情绪;二小队突击组沿独立房后侧小路迂回包抄;狙击组占领制高点,对现场进行监控……”指挥员下达行动命令,任务官兵相互掩护交替前进,消失在山林之中。
  谈判队员成功吸引了“暴恐分子”的注意力。突击组趁机悄然迂回至居民楼下方,利用爆震弹、烟雾弹掩护,以迅雷不及掩耳之势一跃而上。出枪、瞄准、射击……突击队员果断出手,成功将“暴恐分子”制服。
  向实战聚焦,与打赢对表。通过此次反恐演练,有效检验了任务官兵的快速反应和持续作战能力,为下步遂行复杂多样任务打下坚实基础。(徐世立 李有华)

  

  官兵协同掩护展开追击。

  

  官兵抵进侦察敌情。

  

  官兵利用手语与队友沟通。

  

  狙击手隐蔽观察锁定目标。

  

   

  官兵穿越火障发起冲锋。

  

  官兵成战术队形搜索目标。

  

  官兵协同掩护发起突击。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×