中工娱乐

世界无烟日 绿色伴您行

来源:中工网
2021-05-31 16:42:57

  5月31日,第三十四个“世界无烟日”乘务人员为旅客讲解高铁禁烟规定和吸烟有害健康等生活常识。(杨宝森 摄)

  5月31日,第三十四个“世界无烟日”乘务人员为旅客赠送禁烟宣传手册、宣传卡片。(杨宝森 摄)

  5月31日,第三十四个“世界无烟日”乘务人员与旅客一起展示禁烟宣传手册、宣传卡片。(杨宝森 摄)

  5月31日,第三十四个“世界无烟日”乘务人员为旅客讲解高铁禁烟规定和吸烟有害健康等生活常识。(杨宝森 摄)

  5月31日,第三十四个“世界无烟日”乘务人员在列车卫生间悬挂禁烟宣传牌。(杨宝森 摄)

  5月31日,第三十四个“世界无烟日”乘务人员与旅客互动在禁烟宣传标语上签名留言。(杨宝森 摄)

  5月31日,今天是第三十四个“世界无烟日”,铁路天津客运段在G1713次列车上开展了“创建无烟高铁 共享无烟环境”主题活动,列车乘务人员在车厢里讲解宣传乘坐高铁禁烟法律法规和吸烟对人造成的危害等生活常识,为旅客发放宣传册、宣传卡片。乘务人员与旅客互动问答并在禁烟宣传标语上写下禁烟承诺留下签名,与旅客共同倡导健康出行、绿色环保的生活方式。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×