中工娱乐

广西柳江:晒家训 展新风

来源:新华网
2021-06-06 07:55:03

  原标题:广西柳江:晒家训 展新风

  

  6月5日,在柳州市柳江区穿山镇高平村,志愿者为村民书写家训家规。

  当日,广西柳州市柳江区开展“书法家走进美丽乡村 书写新时代家风家训”活动。一批书法家志愿者走进村庄,为村民书写家训家规,弘扬中华传统美德。

  新华社发(黎寒池 摄)

  

  6月5日,在柳州市柳江区穿山镇高平村,志愿者将写有家训家规的木牌送给村民。新华社发(黎寒池 摄)

  

  6月5日,在柳州市柳江区穿山镇高平村,村民把写有家训家规的木牌悬挂在家门口。新华社发(黎寒池 摄)

  

  6月5日,在柳州市柳江区穿山镇高平村,村民展示写有家训家规的木牌。新华社发(黎寒池 摄)

责任编辑:王佳宇

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×