中工娱乐

高考进行时 考场内外众生相

来源:央视网
2021-06-09 07:22:00

  原标题:高考进行时 考场内外众生相

  2021高考拉开帷幕,1078万考生迎来人生最重要的一场考试。考场内外,有惊喜,有温暖,有感动,有热血。愿每一位考生金榜题名,青春无悔!
  【夺魁】在湖南省资兴市立中学考点,一名小朋友给姐姐送上鲜花。高举向日葵寓意“一举夺魁”。

  【磨枪】成都七中林荫校区,考生在考场外复习备考。

  【护航】广州出租车司机身着防护服服务参加高考的管控区域和中高风险区内的考生。

  【守望】广州七中门外,等待考生的家长。

  【高中】广西柳州,在三江侗族自治县三江中学考点,一名考生在跳跃触碰粽子,寓意“高中”。

  【加油】考生在内蒙古呼和浩特市第六中学考点外与送考老师拥抱。 

  【迎战】贵州省遵义市汇川区遵义航天高级中学考点,一名考生奔跑进入考场。

  【安心】广州市八医院嘉禾院区医护人员对隔离病房考生的试卷、答题卡、稿纸等用品进行消毒时,用手背为考生脑门探热。

  【必胜】在江苏省徐州高级中学高考考点,考生轻松走出考场。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×