中工娱乐

绿色青岛创建“全域景区”

来源:工人日报客户端
2021-06-16 07:03:00

  原标题:绿色青岛创建“全域景区”

  

  6月15日,一场夏雨如期而至,雨后的青岛前海一带绿意盎然,生机勃勃。

  

  近年来,通过持续增加公园面积、大力推广立体绿化,为城市增花增色、添绿添美,打造出“人在城市中,城在公园里”的全域绿色生态环境。

  

  作为青岛建设现代化国际大都市的核心区,青岛市南区以“全域景区”标准,创建“精致、精细、精品”的市南品牌,努力打造美好生活典范区,成为深受国内外游人喜欢的青岛城市客厅。( 张进刚  张文博 摄)

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×