中工娱乐

千里机动大练兵 长剑弯弓射天狼

来源:中国军网
2021-06-16 07:11:59

  原标题:千里机动大练兵 长剑弯弓射天狼

  

        近日,西部战区空军地空导弹兵某旅展开千里机动大练兵,他们从西北大漠戈壁通过铁路输送,经过长途跋涉和摩托化行军,行程6000余公里,把部队拉到东部沿海,在复杂环境条件下对官兵进行摔打锤炼,部队进驻就打,进行实弹检验考核……
  晚8时许,随着一阵急促的警报声响起,该部队官兵闻令而动、迅速集结。当夜,这场全员、全装、全要素、背对背的实弹演练悄然打响。
  “发射!”随着指挥员一声令下,一枚枚导弹腾空而起,瞬间照亮沉沉夜空,数架“敌机”瞬间被击落,取得发发命中的优异成绩。 (王向前 摄影报道)

  

  战斗前动员。

  

        在阵地上宣誓。

  

  夜晚的阵地。

  

  战斗准备。

  

  给出信号。

  

  向目标发射。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×