中工娱乐

党旗高高飘扬在冰峰之巅

来源:中国网
2021-07-01 07:36:24

        原标题:党旗高高飘扬在冰峰之巅

中国网6月30日讯(通讯员 李展朋)党旗猎猎迎风展,冰峰之巅永飘扬!为喜迎建党100周年,确保边境辖区持续安全稳定,6月29日,新疆喀什边境管理支队科克牙尔边境派出所组织开展“我为祖国守边疆”主题边境巡逻踏查活动。

期间,该所以抵边警务室为依托,组织民(辅)警们采取车巡+步巡的方式,从慕士塔格冰川开始沿着东西走向,一路向东部20余公里处的萨雷阔勒岭牧场开展巡逻踏查。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领…”在冰峰之巅,民警们通过重温入党誓词表达对党的生日祝福!铮铮誓言响彻冰川,全体民警目光坚毅,接受党性洗礼,不忘入党初心,用实际行动践行入党誓言,进一步激发民警的荣誉感和使命感!

“下雪了,我们一起帮老乡把羊群赶回家!”在海拔4100米萨雷阔勒岭牧场遭遇天气突变,踏查民警也顾不上休息,风雪中一起帮助牧民将散落在牧场的羊群赶回家,避免群众遭受风雪之苦。

通过全方位的掌控边境辖区实际情况,真心实意为群众办实事,在党的百年华诞之际,让党旗高高飘扬在冰峰之巅、党的光辉照进群众心中,或许这就是入党时的初心!

据了解,开展边境巡逻踏查是该所一直保持的优良传统,利用踏查时机与一线牧民拉家常、为牧民办实事也是民警们最喜欢的事。年初至今,民警们风雪无阻,开展边境巡逻踏查多达80余次,为群众办实事1000余件。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×