中工娱乐

四川华蓥:志愿者直播带货帮果农促销

来源:工人日报客户端
2021-07-10 08:20:34

        原标题:四川华蓥:志愿者直播带货帮果农促销

  

  目前,四川省华蓥市现代农业园区的葡萄大量成熟进入上市期,但由于持续阴雨天气导致滞销。当地一些志愿者和主播主动来到葡萄园,义务帮助业主和果农通过网络直播进行销售。2021年7月8日,四川省华蓥市的志愿者李娟(左)在该市现代农业园区金阳光葡萄园义务为果农直播销售葡萄。

  

  2021年7月8日, 四川省华蓥市现代农业园区金阳光葡萄园的果农, 在采摘通过志愿者直播带货销售的葡萄。

  

  2021年7月8日, 四川省华蓥市现代农业园区金阳光葡萄园的果农, 在采摘通过志愿者直播带货销售的葡萄。

  

  2021年7月8日, 四川省华蓥市的志愿者在现代农业园区金阳光葡萄园义务为果农直播带货促销。

 

责任编辑:王佳宇

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×