耍小聪明的伊尔马兹
2017-08-09 14:00:46  来源:中工网  作者:许之丰

     2017年8月6日,土耳其球队特拉布宗体育官方宣布,国安前锋伊尔马兹正式加盟该球队,然而伊尔马兹却说,“他是在中国受到不公正待遇而离开国安”。如果真是这样北京中赫国安能放他走人吗?当了三十多年的老体育记者,虽然很遗憾从没有看过土超的比赛,但我坚信土超比赛也是不允许出手打人的,打人的球员肯定是要被处罚的……伊尔马兹,你作为职业球员对方球员骂你什么也不能出手打人,在哪个国家的职业联赛上也是不允许的!
    北京中赫国安在2016年2月花费800万欧元的转会费,与伊尔马兹签下一份3+1的合同。然而,伊尔马兹才效力国安一年半,却借口家庭方面原因主动提出离开中超回到土耳其。回土耳其后的伊尔马兹突然翻脸不认人,指责“不公平待遇”,然而,北京中赫国安表现的非常宽宏大量,按理应该扣他罚金。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共28页

编辑:陈鹏

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版