首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工图画

新闻

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱润心田

2020-07-20 18:07:02  来源: 中工网

        炎炎夏日,浓浓牵挂。高温酷暑中,方大萍安钢铁一线员工在热浪袭人的高炉出铁场、火热的炉台、炙热的风冷线、暴晒的铁轨旁,挥汗如雨,坚守岗位,谱写钢铁人的劳动赞歌。
        为确保员工清凉度夏,该公司将防暑降温作为重中之重,早计划、早准备、重落实,对防暑降温工作进行统筹安排,打出防暑降温“组合拳”,努力为一线员工创造良好的工作环境,让员工度过一个冰爽的夏季。

1 2 3 4 共4页

编辑:刘慧玲

热点推荐

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×